Идеально гладкая кожа, свободная от всевозможных несовершенств, является показателем ухоженного тела. Чтобы добиться такого эффекта, нужно уделять много внимания правильному уходу. Помимо того, что он должен быть систематическим, чтобы быть эффективным, он также должен быть основан на косметике, свойства которой будут адаптированы к индивидуальным потребностям кожи. Пилинг для тела - один из нескольких необходимых продуктов для ухода за кожей, который, безусловно, стоит регулярно использовать, особенно если его состав будет подобран в соответствии с потребностями кожи. Как он работает и как его использовать?

Что такое пилинг?

Пилинг - это как тип продукта, так и название процедуры, выполняемой с его использованием. Он также упоминается как скраб для тела. Его отличительной особенностью является содержание скрабирующих частичек, которые в зависимости от типа продукта могут иметь разный размер (грубозернистый и мелкозернистый пилинг). Помимо них в состав входят – по свойствам данного продукта – увлажняющие, укрепляющие и питательные вещества, а также моющие вещества. Нанесенный на кожу скраб не только глубоко очищает ее от всевозможных загрязнений, но, в первую очередь, помогает удалить отмершие клетки эпидермиса, что облегчает проникновение в более глубокие слои кожи питательных веществ, содержащихся в применяемых на последующих этапах ухода препаратах. Короче говоря - если мы нанесем скраб на тело, все полезные вещества, содержащиеся, например, в бальзаме для тела, будут иметь возможность проникать глубоко в кожу, обеспечивая его еще более эффективное действие.

Пилинг / скраб также помогает избавиться от мелких комочков и других несовершенств, возвращая коже естественную мягкость. Регулярное использование после депиляции предотвращает появление вросших волос, позволяет разблокировать устья волосяных фолликулов. Если мы выберем продукт, содержащий активные ингредиенты, с эффектом, адекватным потребностям нашей кожи, мы еще больше усилим эффект ухода, который оказывает косметическое средство. Чтобы насладиться эффектами, которые достижимы с его помощью, пилинг для тела следует применять систематически, минимум раз в неделю.

Скрабы от Lirene – выберите своего любимца!

Лучший скраб – это тот, который адаптирован к потребностям вашей кожи – этот принцип стоит помнить при поиске Вашего идеала. Имея в виду то, насколько различны эти потребности, бренд Lirene подготовил серию скрабов, содержащих активные ингредиенты натурального происхождения, которые помогают удовлетворить потребности любого типа кожи. Среди них соляной скраб, сахарный скраб и укрепляющий скраб с экстрактом манго.

Первый – это соляной скраб для тела с морскими минералами – идеально подходит для людей, которые хотят достичь эффекта глубокого очищения кожи. Продукт позволяет удалить с ее поверхности все виды загрязнений и отмершие клетки эпидермиса. Благодаря содержанию экологически чистых скрабирующих частичек он обеспечивает эффект идеально гладкой и глубоко очищенной кожи. При нанесении нежными массирующими движениями, он отлично укрепляет и подтягивает кожу. Обогащенный морскими минералами глубоко питает и увлажняет кожу, делая ее гладкой и бархатистой на ощупь.

Еще один из серии скрабов от Lirene – Сахарный скраб Mocca Caffe – это продукт, который, благодаря высокому содержанию природных компонентов, в частности экстракта какао и гуараны, а также экстракта имбиря, отлично питает кожу, насыщая ее всеми необходимыми ингредиентами. Он прекрасно увлажняет даже очень сухую и чувствительную кожу, защищая ее от пересушивания, а аромат кофе стимулирует чувства.

Последний из скрабов – это укрепляющий скраб Сочный манго, содержащий воск из сочного манго и экстракт папайи. Он очень тщательно удаляет ороговевший эпидермис, оставляя кожу шелковистой и мягкой на ощупь. Благодаря высокому содержанию натуральных ингредиентов он глубоко питает кожу, обеспечивая эффект домашнего СПА-салона.