Веганская косметика для лица и тела стала очень востребованной в последние годы, поэтому она занимает почетное место в очищающей линии Lirene Make Me. Примером является гель Make Me Fresh, в составе которого масло моринги и экстракт юзу. Этот препарат мягко, но эффективно очищает кожу, дополнительно увлажняя ее. Благодаря богатому содержанию витамина С он осветляет цвет лица и выравнивает его тон.

Еще одна тенденция, которая произвела в последние годы несомненный фурор, - это пробиотики в косметике, то есть "хорошие бактерии", выполняющие на коже в  основном защитные и регенерирующие функции. Если Вы ищете очищающий продукт для поддержки Вашего естественного микробиома, посмотрите, как работает очищающая пенка Lirene Make Me Soft. Она содержит в составе не только пробиотик, но и несколько других полезных компонентов: центелла азиатская, морская вода и алоэ, которое чудесным образом снимает раздражение. Этот препарат очищает ультра деликатным способом, поэтому Вы можете смело использовать его, даже если Ваша кожа склонна к раздражению и Вы не хотите ее пересушить.

Мелкозернистый или грубозернистый пилинг? Выберите идеальный вариант для себя

В ситуациях, когда Вы чувствуете, что кожа стала жесткая, Вам, безусловно, хочется избавиться от отмерших клеток и очень глубоко очистить ее. Тогда в дело идет пилинг. Действие традиционного пилинга основано на наличии в косметическом продукте частичек, которые мягко массируют кожу, удаляя с ее поверхности загрязнения. Пилинг для сухой и чувствительной кожи должен содержать довольно небольшие частички. Поэтому выберите мелкозернистый пилинг Make Me Fresh, содержащий в составе юзу и косточки личи. Важно отметить, что это веганский продукт.

Пилинг для жирной кожи может быть грубозернистым, что обеспечит более мощный очищающий эффект. Хорошим примером является Make Me Clean с кокосовой стружкой. Его использование перенесет Вас мыслями на экзотический остров, а приятные впечатления дополнит невероятное чувство чистоты и свежести.

Какой продукт выберете Вы? Решение, безусловно, будет непростым, однако со временем Вы обязательно выберите свой любимый.